Розы брошу к ногам

Розы брошу к ногам,
Развернусь и уйду,
Потому что - люблю,
А любя я молчу.

Я молчу и смотрю на тебя свысока,
Потому что сказав, я увижу глаза.
Я увижу глаза и прочту в них судьбу
Не угодную мне... потому и молчу.


2001 год.


Рецензии