Сверчки

Шум надоел. Закрыла я глаза.
В траве запели два сверчка.
Их разговор мне был понятен,
Ведь сердцем слушала слова.

-Привет, ну как твои дела?

-Да хорошо, трава здесь высока!

-Конечно это хорошо,
На солнышке ведь не легко.
А я недалеко сижу,
На одиночество смотрю.

--Да? Выглядит то как?

-А вон, слезинка на щеках!
-Закрыл глаза тот человек
А на душе, видать есть смех.

-А что смеяться, со слезой?

-Да, старость, мудрость и покой! И слышит голос твой и мой.

Ведь человек не одинок,
Когда во всём и с ним есть Бог!!!

Иллюзию то,забывать надо...
Любовь к Святому, вот Награда!
Время лечит душевные раны и это правда,
Нет врача лучше времени.
Я Не Он Я Она!


Рецензии