Присутствие в стране евреев-замечательно

Присутствие в стране евреев-замечательно.
И я готов вам это доказать.
Давно когда то из Египта окончательно
Евреи вышли ,чтоб  в страну свою попасть.
Им Бог помог. И вот израильтяне
В исхода честь свой Песах стали отмечать.
Но почему ,скажите мне,-не египтяне.
Ведь без евреев легче стало им дышать.


Рецензии