и руки не умыть

Прощения просить всегда и даже кажется , что сам и не при чём, однако чем-то вызвал то , что ситуацию создАло или не ликвидировал  , она продолжилась , и вот… и руки мой, не мой, не убедишь : здесь есть вклад твой.

———
Есть выражение «умываю руки» оно с роднит такому: «я- не я и хата - не моя»


Рецензии