Тому Джери

Всегда мне дан был сей 'вай-фай',
Лишь избранные это знают...
Ах, да. Об чём пишу сейчас,
Да просто вдалеке мечтаю....

-Ты знаешь, недоволен он,
Не по его выходит слава.

-Да я, в гробу его видала!
Колёса прикручу сама
Их вырежу овальной формы, крест накрест,
Так,воткну в бока!

-Зачем?

-Чтоб весело катится было,
Всё по своей породе.
Веселье любит, сей дурак,
Ведь говорю ему, что Дама,
Он,не уймется всё никак
Да и, как попка, горлопанит.
Ещё я в крышке просверлю,
Две дырочки!...

-Это,к чему?

-Да для гордыни то его,
Хотя всего, семь у того..
Пускай торчит она из гроба,
Что бы,флажок был,на дороге!Всё бы ему,с халявой,бубенцы..
Нет уж, сама его кати!

-Качу уже семнадцать лет,
Но только смысла в этом нет. Только поесть да в туалет.
Сидит там,словно в стразах,
Ох, толстожопая зараза.
Переговорный пункт его..

-А я о чём и говорю.
Понтов то много, смысла нет! Засрал словами туалет...
Дал обещание, сдержи!..
А мне самой сейчас,хоть ту, звезду ищи...
Да и ты тоже не дрищи.
Два сапога то пара.

-Да у меня свои есть всё запары.
Вари, стирай и убирай,
Потом, ещё клиентов принимай.

-Ага, Христос то на осле ...
Так,вам бы,в рай.
Кошель б в"говне'...

-А ты слова хоть, подбирай.

-А что мне подбирать,
В карман за этим я не лезу,
Даже,без 'мыла',хоть куда залезу!
Но  никогда не слезу.

-Ага, ну точно то,звезда нужна,
Коль не слизала б никогда.

-Вот хорошо !
Что понимаем это,
Паспорт то мой  а вот звезды всё нету...
Иди уже, хозяйка по буфету,
Гони 'осла'к столу из туалета...

-Ты не указывай как мне с ним быть.

-Ага, тебе того же,
Как мылом всё бы мыть..
Меня таким давно не испугать, не гожа!
Сама могу получше
И как знать!..

-Ой, знать нашлась.

-Конечно же нашлась,
За доброту , 'так',жопой обошлась..
Ещё бы вы меня учили,
Всё-б на халяве и катили!...

-Ну ладно, всё. Сейчас я занята.

-Да и тебе того...
Уж, тоже занята!
Ведь,без звезды,
Хоть лопасть от винта вкрути.

-Дак вот вкрути.

-Нет, не хочу,
Уж лучше, в истину вкручу!
Дождусь, кто держит слово,...
Зачем, трепала такого..

Можно украсть деньги и труды,
Можно время и стихи..
Можно многое людям втирать
Но у каждого своя 'попа',
Чтоб срать!!!
У людей ум есть и глаза,
Лишь капуста сладка
Для козы и козла!

Ой, это же вы сами про себя!..,
Я то ведь ни причём...



Мудрей Разума нет!
Вот халяве мой ответ..


Рецензии