Из райских рек

Люблю смотреть на облака,
И видеть
Ваши поцелуи...
Представив небо ваших глаз
Нежнее всех иных небес.
И голос ваш,
Манящий сладко,
В рай неземных благих чудес.

Такие белые поля
Простор безумия фантазий, -
Я мог бы просто утонуть,
Бессильно,
Будто вы во сне
В молитве вашей красоте.

Люблю смотреть на облака
Они бывают как одежды, -
Лишь дрогнет ветер
Растворятся, -
Падут мечтательно к ногам,
И свет очарования нежный
Откроет рая
Белый Храм.

...И видеть ваши поцелуи,
И представлять дыхание лилий,
Как аромат блаженства сказки
В которой виноград,
И мёд
В раю божественном
Течёт.


Рецензии