Я вам пришлю стихи не голубиной почтой...

                * * *

                Я вам пришлю стихи не голубиной почтой,
                Я вам пришлю стихи, не положив в конверт.
                Мои стихи теперь – оттаявшие почки,
                Который, как сны, горьки на склоне лет.

                А склон зарос травой, здесь дикие бурьяны
                Былинно шелестят. И вновь за кругом круг
                Обходят белый свет поэты и туманы,
                И кормятся грачи из тёплых божьих рук.


Рецензии