Приднестровье, может стать горячей точкой...

Приднестровье, это точка,
Вскоре, будет болевая,
 Там, резню хотят устроить,
Кровь прольётся, здесь живая,
Нам придётся принять меры,
Под защиту, взять людей,
И разрушить, эти планы,
Всех, в округе упырей,

Молдаван, румын и прочих,
Кто вынашивал, сей план,
Он без янки, был бы мертвым,
И сейчас, он, как капкан,
И когда, в него полезет,
Скопом, это вороньё,
Приготовить нам придётся,
Своё, длинное копьё… .


Рецензии