Мне сегодня звонила бабушка...

Мне сегодня звонила бабушка -
Я, конечно, врала с три короба,
Что гуляю, пеку оладушки,
Жизнь прекрасна и всё так здорово,

Что душа, отдыхая, смеётся,
И ждут лишь одни перспективы,
Что в деревне так много солнца,
Что лето надежд в объективе.

Что наладилась жизнь
И в делах всё прекрасно...
Ты, бабуль, извини,
Что глаза снова красные...

Мне сегодня звонила бабушка -
Я, конечно, врала с три короба,
Чтоб без нервов пекла оладушки
И не знала, что я непутёвая.


Рецензии