Смелее

Жизнь дарована-смелей.
Не жди удара,первым бей.
Но если слабый твой удар.
Тебе в другом дан божий дар.

Смелее...Сделай шаг вперёд.
Не жди пока растает лёд.
Не жди удачу,только сам.
Не верь прохрипшим голосам.

Смелее!Все сомненья позади.
Пускает шатает,ты иди.
И ветер с ног сбивал тебя.
Да он так шутит,он любя.

Ты закалился и стал смел.
В твоих руках лишь белый мел.
Другие спросят"Ну что за дар?"
А ты смеялся и в Краснодар...

Смелее.И с людьми уже на ты.
Смелее.Барышне неси цветы.
Ведь жизнь дарована-бери.
Пред Богом душу сбереги...


Рецензии