Тоннели бредореальности

Нет Сознания — тоннели бредореальности
Где убит иль искажён, испоганен  весь ум.
Это следствие всевластия инфернальности,
Где лишь числами все люди, народы — вид сумм.

Оттого здесь и строят  Всемирный Концлагерь,
Электронный теперь — кульминацию Зла.
И находимся все мы в одном только шаге
От него. Мрак, Позор! И "сознанье осла"

Самым главным является в этой повестке —
Дурь и Морок страшнейшие беды давно.
Единицы людей с Осознанием трезвым
Тут остались. Пробито уже разложения Дно.

И спасёт лишь одно — разрушенья цикличность.
Не один был "потоп", что сметал весь "тоннель".
Интуицию множь, ну а также критичность,
Ведь спасти Чистый Дух уж последняя цель. 

Все проблемы здесь в том, что для Чистого Духа
Нет давно уже места в тоннелях дерьма.
Там не люди уже, а навозные мухи.
Ну а против тех мух уж Природа сама.


Рецензии