Мадам

У некоторых мания величия
В таком избытке,что до неприличия.
Им очень трудно признавать,
Что есть получше их в сто крат.
Одна Мадам мечтает стать известной
И мнит себя непревзойдённой поэтессой.
В центре ей быть хочется внимания,
Слова в свой адрес слышать обожания!
Сумеет всем залезть под кожу,
Везде засунуть свою рожу.
Её уже всерьёз не принимают,
За очень странноватую считают.
Мадам себя уже не может обуздать,
"Талант" свой продолжает восхвалять.
Но вот беда, и этого не скроешь,
Её смогли заткнуть за пояс.
Мадам в припадке стала в позу,
С поэзии уж перешла на прозу.
Из прозы видно, что она убита,
Повержена, подавлена, сердита.
Не складываются в рифму обвинения,
Вот так своё признала поражение.
Унизить так себя- чистейший срам!!!
Какой позор для ВАС, Мадам!!!


Рецензии