Нет здесь меня... Памяти сына

Есть солнечный свет, но он мне не светит,
Есть тёмная ночь, но сна не даёт,
Есть много неповторимого в Свете,
Но нет здесь меня, я ушла от него.

Барахтаться трудно в пучине без Солнца
И с каждою поступью тянет назад
В то время, что было немыслимо больно
И силою бьёт меня в тысячу ватт.

И грудью дышать не даёт мне та сила,
С ней можно лишь только существовать
И памятью режет всё та же картина
Ноябрьского дня, что терзает опять..


Рецензии