На обочине

Москвич, мой старенький авто,
Какой капризный, права слова.
То не дотянешь,тот ручник,
То перетянешь до упора.
А что,с капризного и взять,
Не интересно с ним в дороге..
Ах, этот,ржавый каблучок,
Что  словно в молодости на обочине покорна.
Но только он стоит
А рядом я.Да,остальные каблучки,все проезжают,
Как будто вовсе,
нет таких машин,
Которые,наши сердца, Лишь делом дамам
покоряют!...


Рецензии