Давай, подруга...

.Ну давай, моя соседка

Мы забудем про забор

Про коров,про огород 

И про картошку.

Сядем где-нибудь в беседке

Купим коньячку немножко,

И пойдет у нас душевный разговор,

.По душам поговорим

Про эту жизнь

И про то,что наш забор не загорожен.

А коровы прут сюда,

Только держись.

Сразу видно,на хозяина...

похожи...

Ой забыла, про коров у нас молчок,

Что то резко убывает коньячок.....


Рецензии