Пожелания

Храни любовь во храме сердца
Дари улыбку небесам.
Позволь в душе своей родиться
Благотворящим чудесам.

И стаи ангелов слетятся
Увлечь тебя в свой хоровод
Мечты вселенных воплотятся
В объятья примет небосвод.


Рецензии