Мильоны жертв мы принесли недаром

В линейной тактике мы падали рядами
С нацистами дрались и день и ночь
А после смерти мертвые вставали
Чтоб завтра снова нам помочь

Сражались женщины, и старики, и дети
И нам огромный нанесён урон
Повержен враг, но над Рейхстагом
Флаг старый снова будет водружен?

Мильоны жертв мы принесли недаром
Чтоб наконец покончить на Земле
С гниением нациста-гада
И кто его выращивал себе

Сейчас нас было б 200 миллионов
И разве это был не геноцид?
Сейчас 150, но мы догоним
И впереди у нас парад побед блестит!


Рецензии