Я теперь засыпаю спокойно

Я теперь засыпаю спокойно,
Не жду, не плачу, не ревную.
И знаю, кого поистине достойна,
А ты обязательно найдёшь другую.

Я уже не бегу к телефону,
С надеждой долгожданное имя увидеть.
Твои глаза меня больше не тронут,
Твои слова вряд ли смогут обидеть.

Я теперь по-настоящему счастлива,
Без истерик, рыданий, обид.
Моё сердце в гармонии с разумом.
И уже почти не болит.

Я любима собой. Это главное.
Берегу и ценю каждый прожитый час.
Для себя уяснила одну вещь важную:
Всё в этой жизни зависит только от нас!


Рецензии