Теплом и светом денно, нощно

Теплом и светом денно, нощно
Природу пестовало лето…
В полях пшеницы охрой сочной
Рисует солнце в час рассвета.
Колосья тянут ручки к небу
С мольбой к Творцу – блага дарить,
За жизнь короткую стать хлебом –
Предназначение свершить.
О, август, осени предтеча,
Поля России береги,
Своей любовью грей до встречи
С людьми младые колоски.

3 августа 2022  г


Рецензии