Верно следуя душе - на пути ты будешь главном...

Верно следуя душе - на пути ты будешь главном,
Словно кошка в темноте - в превосходстве будешь явном.
Интуиция - гарант, да и стимул всех решений.
Развивай, прошу, талант - и достигнешь важных целей.

Оперируй и умом, коль проблема - щекотлива:
И гони сомнения - вон, ведь на деле - всё решимо.
Только с верою в себя - позабудешь про печали,
Опыт прошлый - ерунда, он останется за нами


Рецензии