Главный Бог - это Ты

Сейчас все меняется на Земле, и приходит время, когда для каждого самый Главный Бог - это Ты сам:
-Ты, который может всё, который поборол страх, который наслаждается Жизнью, который расслаблен и не загоняет себя обязательствами;
-Ты, который Любит даже больше, чем может себе представить;
-Ты, который всегда протянет руку помощи и не отвёрнется, не ожидая получить что-то взамен;
-Ты, который честен сам с собой;
-Ты, у которого открытое Сердце;
-Ты, который сострадает и действительно понимает, что такое боль другого;
-Ты, который реализует свои мечты;
-Ты, которому принадлежит весь Мир и Ты для всего Мира;
-Ты, который не боится трудностей, а решает их с полной самоотдачей;
-Ты, который постоянно учится и готов привносить новые знания в Мир;
-Ты, Ты, Ты, который чувствует Счастье, Энергию Изнутри и Ты, у которого всё Всегда Божественно!

03.08.2022


Рецензии