***

Ты сам не понял, что простился.
Едва ли не перекрестился,
Поймав мой взгляд.
Прощай, конечно, буду помнить
О том, что нет под небом темным
Пути назад.
О том, что надо слушать Бога.
А Бог мне повторяет строго:
«Смиряйся, дщерь».
И обещает много вёсен,
И неземную радость после
Таких потерь.
                2015 год


Рецензии