Что есть смерть, любимые мои

        Альфреду Шнитке

Что есть смерть, любимые мои?
Что есть Свет, сияющий над нами?
Все мы - из одной большой Семьи,
Раненной крестом и временами.

Не рыдайте над ушедшим, есть
У него великая задача -
Стать бессмертным и на землю Весть
Всем прислать, чтоб жить могли, не плача.

(А.Г.Шнитке 24.11.1934 - 3.08.1998гг.)
3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии