Визит

Грущу по поводу Китая,
куда, на островок Тйвань,
старь хитрозадая летает,
по-жизни каверзная дрянь.

Зачем старушка прилетела?
Сходить в тайваньский туалет?
Прослыть при том безумно смелой?
Дык, там ума в помине нет.

Ну, привезла с собой говна,
в прямой кишке полкилограмма.
Её заморская страна
прильнула засветло к экранам!

Но не показан был процесс
из бабки дара извлеченья.
А в мире жуткий интерес -
когда ж начнут её леченье?!


Рецензии