Наколдую успех

Солнце жарит мне в окошко свет.
Летом рано наступил рассвет.
Бодро встану и пойду к реке.

Не устану с у дочкой в руке
Рыб блестящих вынимать крючком...
Это счастье - деревенский дом...

Рядом с домом заблудился ёж
На колючего он кота похож!
И соседи улыбнуться мне
Потому, что добрые все  вполне!

Припев:

А все мысли только об одном,
Как приехать сюда вновь.
В этот деревянный дом,
Бабочкой впорхнула любовью!

* * *

 

Из колодца наберу воды
Заварю я чаю и сварю еды!
И с подругой укачу на мост.
И оставлю на душе вопрос...
 

Что за лето нынче из чудес:
Всюду счастье и красивый лес!
Кот мой чёрный слезет с чердака,
Не найдёшь ты лучше едака!
Покормлю его и соседских всех.
Наколдую здесь  во всём успех!!!

Припев:
А все мысли только об одном,
Как увидеть это вновь...
В этот деревянный дом,
Бабочкой впорхнула любовь!


Рецензии