Лучик

Как правду разглядеть и где ее найти,
а может утруждаться и не стоит?
Земные все давно проторены пути,
конец один - земля всех упокоит.

Смотрю вокруг и не видать ни зги,
весь мир накрыли огненные тучи,
но мысли сверлят сердце и мозги,
что где - то с неба светит правды лучик.

И я все время этот луч ищу,
но в стороны расходятся дороги,
а я иду вперед и не ропщу,
душа мне шепчет - правда только в Боге.


Рецензии