Беднягам прощают долги, а истцы...

***
Беднягам прощают долги, а истцы
простили соседей и прочих подонков.
Вернулись домой сыновья. И отцы
простили потомков.
Запутано... смутно... А я упрощаю,
я думаю, думаю и не прощаю,
и мысли навязчивы, как продавцы.
Одна колея. И на этой одной
застрял и остался. Мир клином сошелся...
Прожектор по прошлому снова прошелся,
и там кровотОчит, как песня про Щорса.
И думаю, думаю, как заводной...


Рецензии