соблазн велик

Соблазн велик и устоять так трудно: пройти огонь и воду ещё можно,
но трубы медные… тут осторожно!
Соблазн тот незаметен , но возможен.
В обличиях он разных предстаёт
и распознать его так сложно.

А , посему, желая генералом стать,
быть надобно и очень осторожным. Дабы свою гордыню не питать.
Чтобы потом не горевать.

03.08.2022

—————-
Нигде слова в кавычки не беру , хоть можно бы, но сами разберетесь, что к чему


Рецензии