А мни б здыйматы но якых пташок

Бо ж я лентяй, шо ны видав ныхто

Мне нравится, когда иду к Владыке.
Да шэ й пограты просто на гармоньц.
И если уж вязаты постолы вам,
То й сам бо гондэ батюшка ужо.

От пролытила пулиё княгиня.
А я её сыба спойматы смог.
И улыбаюсь: ек жывём жэ, мылка?
Ведь гэтка шэ прыемная молодк!

И вжэ ж, здаеця, некая й бы й жинка.
Бо тая бачэ, дэ якый я поп.
О так от дэся зйиздыты за хлибом.
Да поздыйматы пару хоть пташок.

О так от гондэ зарэ й пообидамш.
Заснув аж насмэрть од бздынь-моторков.
И покы з вамы шэ тут повозывса,
Пуд носом счэз и каравай крутой.

...ну, да пока наш снимок ны готов.
Дывитэся хотя б, якый хтось поп


Рецензии