Какая чудная погода

Какая чудная погода,
после дождей, тревог и гроз,
Мы будто сходим с парохода,
Идя на берег,
в умытый, дивный лес.
Где птицы нас приветствуя, щебечут,
Кукушка ведет годам счет,
И воздух свежий лечит,
Уставший от войны народ.

Пусть повторяются в природе,
Загадки человека , бытия,
А это значит  - мы бессмертны,
Хоть в нашей жизни, 
у каждого своя стезя.


3 августа 2022 год. Донбасс


Рецензии
Погода налаживается.

Валерий Тюлюлин   06.10.2023 11:29     Заявить о нарушении