7 минут лёта до Москвы. 03. 08. 22г

   Ну, что... сработали на славу,
   Потомки вы, от семя Сатаны!
   Вы стасовали, - "швах-х" колоду НАТО,
   - С Краины семь минут лёта до Москвы...

   Тридцать лет вы "самостились".
   Копили злобу, разве мы?
   Ой, вознеслись!.. Чё захотели, -
   Чтоб "рыбкой" помыкать могли.

   Увы, "Европой" вы не стали...
   А вы и стать ей не могли!
   Растеребанит вас Европа.
   Зачем к нам НАТО привели?..

   КраИна, слышь, это Рестович:
   - "Народ мой сволочь..." Вам гундит.
   Ради бабосов примостился
   Славянской кровушки попить.

   Так разберись, народ, подумай!
   Может быть надо бы унять,
   Тех, кто вовсе НЕ ЖАЛЕЕТ
   Ребят украинских терять?

   Трудный выбор, очень трудный,
   СВОЮ голОву приподнять...
   "Политрук" с мозгами нужен,
   - Только, где ж теперь тя взять?

   Закопёрщикам не страшно,
   Это им не привыкать, -
   Чужой ладошкой по Европе
   Угольки позагребать...

   И ведь как легко и просто,
   "Зелень" нА души менять,
   Если даже президента,
   Можно НАТО-ом "охранять"...

   Здесь и бесы, и балбесы,
   Напирают, вашу м...ть,
   Объясни, ЗАЧЕМ НАМ нужно,
   СВОИХ, и БРАТЬЕВ отпевать???!...

   Да что ж за рифма!.. - ать, ать, ать.
   - Не заставляй маршировать...






   

   













   
   
   


Рецензии