Я не поэт...

Я не поэт, не стихотворец,
Не рифмоплет и...не подлец.
Кимвала медного я копоть,
Эфира сумрачного клеть.

Шнурок из кожи - моё тело,
Кимвал-тарелка то - душа.
Слова мои для многих мелочь,
В ушах звенящие слегка.


Рецензии
Самокритично.

Любовь Улуру   05.08.2022 23:26     Заявить о нарушении