Игра со смертью...

Америка, дракона дразнит,
Забыв, Гавайи и Аляску,
Ведь их Пекин, легко достанет,
Устроив, ядерную встряску,
И «город ангелов» накроет,
Ракеты, могут долететь,
И не страшны ему потери,
А вот, для янки, это смерть,

И Окинаву, приголубит,
Она ведь рядом, под рукой,
А после этого планета,
Быть перестанет, нам землёй,
Где мы живём, и существуем,
Раз этот, ядерный конфликт,
Он отразится, на планете,
Она, нам точно, не простит… .


Рецензии