Тигр

Дай мне выпрямиться
Тут воздух такой плотный
Посмотри на муху меж стекол
Такая же судьба у нас брат мой.
Солнце упасть боится
Так бы обнял тебя разрыдавшись
Но запах свернутой крови струится.
Уже поздно брат мой
Нам не увидеться
Оставила шлюпка тебя за рекой
Говорят еще голову нехорошо пришили
Руки разбиты нет груди тигринoй
Брат мой ты теперь чучело
Без органов и души.
Разбей мои часы и вынь кукушку
Они все равно на два года отстают
Помнишь ту голую опушку
Да как ты вспомнишь
Чучело же не...
Поздно брат мой
Мы не встретимся,
Разве что во снах моих пыльных
Но я кулаки сжал крепко
Не бойся
Чучело ведь не может бояться.
Дай мне выпрямиться
Какой тут плотный воздух
Муха потухла между стекол.

Hanane Jalou - Untitled


Рецензии