Эх, как же хочется развязки...

Эх, как же хочется развязки
Чтоб не вступать с душою в дрязги.
Чтоб сердце на распев запело,
Когда ты весь погружен в дело.

Чтоб мысли не одолевали,
Впуская жизни яркий свет.
И чтобы не надоедали,
Пустым вопросом ДА иль НЕТ.

Забыть плохое и не помнить,
Даря улыбку для людей.
Так хочется себе напомнить,
Что жизнь не только шквал страстей.

Остановиться, оглядеться
Понять куда иду зачем?
И чтобы не щемило сердце
От глупых и пустых проблем...


Рецензии