Великая историческая сила россии

О,РУССКИЙ ДУХ ТЫ НИКОГДА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА НЕИСТРЕБИМ И НЕ ПОБЕДИМ!!!ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ СУПОСТАТЫ ИНОЗЕМЦЫ ЭТО ПОНЯЛИ ИСТОРИЧЕСКИ ДАВНО,А СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА ПОЙМУТ ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ ПОЗДНО И В ГЛУБОКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРОПАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕМИНУЕМО УПАДУТ КАК ВОЛКИ ИУДЫ СУКИ ПРЕДАТЕЛИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ПОЗОРНЫЕ И ПРОКЛЯТЫЕ НА ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ БУДУЩИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии