Мне у закатного огня

Мне у закатного огня
Хочется крылья просушить.
Чтобы могла я до тебя...
По небу синему парить.

И пусть уносит облака
Игривый, летний ветерок.
Неведома любви тоска,
Развеян грусти серой смог.

Рисует ночка твой портрет,
И не дрожат рука и кисть.
Небесный, сказочный мольберт
Поднялся в голубую высь.

Спасибо, Владимир.


Рецензии
Любовь - это прежде всего, чувство!!!

Гарри Башарянц   08.01.2024 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.