В ожидании последнего боя

Боже... какие глаза!
Цвета зёрен отборного кофе!
Сумели, сломили меня...
Молча, без слов, философий...

Так не бывает! Не правда!
Представить себе не могла,
Что в жажде последнего боя,
Меня остановят глаза!

Кольчугу не смело снимая,
Оружие в руки отдам,
Ты можешь убить меня, знаю...
И, всё же,  я верю глазам...

В них столько тепла! Столько правды!
Мне снова хочется жить!
Жить без сражений за веру,
Просто жить и любить!

Если в тебе я ошиблась,
Бей в сердце! Не вздумай жалеть!
Глаза- цвета зёрен...
Отборного кофе...
Я готова за них умереть...

Э.Ферфис.
03.08.2022г

На фото Елена Сандакова,
Телеведущая "Вести-Урал"
РОССИЯ-1 , РОССИЯ-24.
г.Екатеринбург.


Рецензии