Август. Сохнут листья

Август.
Сохнут листья.
Недостаток влаги.
Лес шумир по-лисьи —
Тихо. Пряность браги.

Птицы все умолкли.
Каркает лишь ворон.
Август — это морок:
Прёт жара сквозь створок.


..............
P.S.
Представьте себе:
сохнут леса в европейский части Европы,
которая был всегда была в августе полна влаги,
а в Сибири и других частях России идут непрерывные дожди!


Рецензии