По минному полю

Мы, жизнь проживая, идём по минному полю.
И знаем, его никому до конца не пройти.
Успеть бы потребным душе насытиться вволю!
Ведь ясно, что смысл - в самом прохожденье пути.

...В тот день голубой будет даль - прозрачной на диво!
Негромкий щелчок под ногой не услышишь и ты.
А за ночь залечит земля воронку от взрыва.
Другим не заметить здесь чьей-то незримой черты.


Рецензии