***

Ночь,огни и лунный свет.
Одиноко висят фонари.
Где-то ты есть, но тут тебя нет
От края до края зари.

Каменных джунглей унылые виды.
Душа моя-прерия.
И наши сердца-шершавые глыбы.
Им нету доверия.

Жду, понимаю, что не поменять,
Но вечно чего-то мы ждем.
Сердце, когда ты начнешь понимать?
Ты снова играешь с огнем.

Сердце в кулак и дозами кровь
Бежит по извилистым венам.
Хрупкий цветочек с названьем любовь
Разбился о серые стены.


Рецензии