Из ниоткуда в никуда...

Из ниоткуда в никуда...
а может всё-таки куда-то,
коль опытом душа богата
и возраст  - вовсе не года
из лет и зим, весны, чтоб осень
творила истин чудеса,
забыв пароли, адреса,
на время о волшебном вбросе,
да мало ли всего того,
что обыватели не в силах
понять, принять, где б ни носило
их думы, ибо мал загон
планеты этих измерений,
где зарождается любовь,
на всё и вся влияет кровь,
есть привидения и тени
в одеждах био или плоть
вкушать плоды познаний чтобы
от низшей до высокой пробы,
пройдя сквозь холод и тепло...
страданий, испытаний путь
и искушений  одиозных
с сомненьем рано или поздно,
что не меняют смысл и суть.

03.08.2022 год


Рецензии
С уважением к твоим мыслям и поэтическим строкам, Анна.
Всегда на связи!

Яков Баст   04.08.2022 07:08     Заявить о нарушении
Взаимно, Яков!!!

Анна Баварская   04.08.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.