Из заколдованного круга

Из  заколдованного  круга
пытаюсь  выбраться  вовне,
/но оказали медвежью услугу/,
не знаю, получится ль теперь.

Понятно, хотели как лучше,
но получилось, как  всегда,
и ко всему был пьяным кучер,
да   и   карета   никуда.

Причем карета и тот кучер,
или  привиделись  во  сне,
да нет, тот самый случай,
случись и он помог бы мне.

А тут ни кучера, ни тачки,
а пешим вряд ли мне спастись,
достал заточку из заначки,
за спасибо не отдам жизнь.


Рецензии