А годы есть что?

А годы есть что?
Начало,
продолжение или приговор.
А может быть, восторг.
Пока все так, а не иначе.

Тогда позволь.
Позволь себе с надеждой в том.
Что все еще дозволено исполнить.
Чтобы не пожалеть.
Испить до дна
из чаши искушений и надежд.
И тот задор.
И ту возможность успеть,
не опоздать.
Так продолжая жить.
Но не влача,
жалкое существование.


Рецензии