Нэнси

Старая  Нэнси пальцем
средним
взмахнула
смело
Перед носом дракона
и как красотка Пандора
Ящик волшебный  открыла
и на метле
прилетела
Показывать кто хозяин
в доме 
на остров раздора

По окончанию пьесы
вышел скандал вселенский
Вся мировая пресса
корчится в муках от воя
Но все же приятно думать
есть где то старая Нэнси
Вооруженная
к стати
старой но доброй
метлою


Рецензии