Отпоют соловьи...

Отпоют соловьи, будет осень,
Всё проходит своей чередой.
Никогда  меня счастье не бросит,
Ведь, любимая рядом со мной.

Кто решил, что с годами чуть реже,
Нам нужна теплота милых рук?
Это могут сказать, лишь невежды,
Те, кто веру теряет в подруг.

В нашей жизни падения и взлёты,
Чередой бесконечной идут.
Есть мужчины, а есть и уроды,
Ведь любовь, это вера и труд.

Только жизнь нам не в тягость, ребята,
Вы, конечно, поймёте меня.
Если любим, то помнить нам надо,
Это счастье, когда есть семья.

     2022 год.


Рецензии