Вот я опять...

Вот я опять несу букет цветов,
За те цветы ты мне дала надежду,
И ты опять мутила мою кровь
И вновь скрывала тело под одеждой.

А мне всегда хотелось бы спросить -
Ну почему тебе со мною скучно?
И взять тебя однажды попросить,
Чтоб от меня уйти на всякий случай.

А вся наша любовь - который раз -
Лишь в остановках между городами.
И почему случается у нас
Чтоб выбрать то, чего побольше между нами.

Чтоб выбрать больше скучных пыльных трасс,
Выбрать поконтраснее мотивы,
Выбрать больше звонких пустых фраз
Эха в песнях грёз наших счастливых...


Рецензии