Молодица, как жар-птица

Две пятёрки зажглись золотым листопадом,
Синевой в небесах, с облачками вдали.
Ничего изменить и нельзя, и не надо:
Гуси-лебеди-годы своё унесли.

Только так можно жить - красоту умножая,
В холод зимний и в зной, жаркой летней порой.
Развернётся дорога твоя молодая,
И кипит, и бурлит на душе не-покой.

Руки к солнцу воздень и оно улыбнётся:
Как красотка такая на свете живёт?
Как ей петь и лететь птицей Феникс придётся...
И как долго продлится волшебный полёт.

Если песня любви для людей хороша,
Это значит всё просто - такая душа.


Рецензии