А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы.
Следы любви и преступлений.
И человечества плоды.
И боль, и скорбь его творений.

Смывает мысли о плохом.
И наполняет почву влагой.
Питает силой каждый дом.
И наполняет чаши брагой.

Да, дождь смывает все следы!
И небо, озаряясь светом,
Взрастит небесные сады
Здесь и сейчас!
Сегодня.
Летом.


Рецензии