Твоё всё хочу...

   твоё всё хочу...

Твои губки хочу
Их сладость познать
Твой запах хочу
В сказку эту попасть
Твои глазки хочу
Утону я в них
И твой носик хочу
Волнуюсь. Притих.
Твою шейку хочу
Прикоснуться рукой
Твои груди хочу
Пьян тобою одной
Твое тело хочу
Всю тебя понимать
Твои ножки хочу
И реакцию знать.
Как тебя не хотеть
Ты моё божество
Всё. Не буду робеть
Впереди волшебство
        *
  люблю и хочу...
     *  *  *

  03.08.2022


Рецензии